设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 人事工作 | 师资工作 | 职称工作 | 劳资工作 | 名师风采 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
我校召开教师系列高级职务评审委员会学科评议组会议
2018-12-11 17:43  

126日下午,学校在逸夫楼教师教育论坛室召开了我校教师高级职务任职资格评审委员会学科评议组会议,副校长牟吉信主持会议,文科评议组、理科评议组和少语评议组全体成员及人事处相关工作人员参加了会议。

 

会上,牟吉信宣布了高评会学科评议组名单,与会人员集体学习了学校《教师高级任职资格评审委员会学科评议组议事规则》《教师职称晋升答辩办法》等制度,人事处负责人就职称申报、审核、推荐等情况做了说明。

 

牟吉信在会上强调,今年是我校首次组建高评会,开展职称自主评审,学科组成员要认真履行评议职责、严格遵守程序、坚持正确导向,确保评审工作科学、民主、透明、规范、标准。预备会结束后,各学科组组长主持开展答辩和评议工作。

上一条:甘肃民族师范学院离退休人员服务指南
下一条:我校召开教师系列高级职务评审委员会会议
关闭窗口
  通知公告
· 甘肃民族师范学院离退... 06/13
· 我校召开教师系列高级... 12/11
· 我校召开教师系列高级... 12/11
· 甘肃民族师范学院关于... 12/07
· 甘肃民族师范学院关于2... 06/13
· 甘肃民族师范学院2018... 05/21
· 2018年公开招聘人员领... 05/17
· 甘肃民族师范学院2018... 04/17
  热点文章
甘肃民族师范学院 版权所有