设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 人事工作 | 师资工作 | 职称工作 | 劳资工作 | 名师风采 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
机关第二党支部召开2018年度班子民主生活会
2019-04-04 08:29  

 

325日下午,机关第二党支部2018年度班子民主生活会在办公楼307召开,学校第六督导组成员宣传部丁一清部长、教务处副处长胡文海进行现场指导和督查,机关第二党支部(人事处)领导班子成员及全体教职工参会。

会上,人事处副处长党金宁代表机关第二党支部通报了2017年度民主生活会整改方案落实情况,向督导组汇报了2018年度党员领导干部民主生活会准备情况。并代表班子对照检查。随后机关二支部班子成员党金宁、豆格草分别作了个人对照检查。会上,班子成员之间开展了诚恳、深入的批评与自我批评,参会和列席教职工对班子及班子成员逐一提出意见和建议。

本次民主生活会得到了督导组的充分肯定,宣传部丁一清部长指出本次民主生活会会前准备充分,批评与自我批评做到了较真碰硬,相互建议诚恳实际,原因剖析深刻,整改措施实在具体,是一次高质量的民主生活会,达到了预期效果。同时就进一步规范班子民主生活会程序及加强理论学习提出了要求,一是要进一步规范班子民主生活会程序,注重细节,严格按照要求确保环节完善,程序合规;二是加强理论学习针对性,要对照学校党委下发的理论学习内容,围绕“四个意识”、“两个维护”和习总书记重要讲话精神等开展系统的学习,提高学习的实效性;三是针对当前党建工作高要求、重任务、大变化,要做到严谨细致、跟进学习,适应党建工作的新规范、新要求。最后,希望二支部坚持问题导向,以扎实的工作作风推进整改落工作,确保民主生活会议成果。

最后,党金宁代表二支部作了表态发言,二支部将认真贯彻落实督导组提出的要求,认真梳理同志们提出的意见和建议,制订切实有效的整改措施,抓好整改落实工作。

 

上一条:人事处组织召开我校职称评审制度(初稿)讨论会
下一条:人事处举行我校职称评审制度(初稿)讨论会
关闭窗口
  通知公告
· 我校召开教师系列高级... 12/11
· 我校召开教师系列高级... 12/11
· 甘肃民族师范学院关于... 12/07
· 甘肃民族师范学院关于2... 06/13
· 甘肃民族师范学院2018... 05/21
· 2018年公开招聘人员领... 05/17
· 甘肃民族师范学院2018... 04/17
· 关于做好2016-2017年甘... 07/24
  热点文章
甘肃民族师范学院 版权所有