设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 人事工作 | 师资工作 | 职称工作 | 劳资工作 | 名师风采 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
人事处组织召开我校职称评审制度(初稿)讨论会
2019-04-22 08:28  

为贯彻落实省人社厅、教育厅关于进一步下方高校教师职称评审权的通知要求,积极推进我校高校教师职称评审改革工作,418日下午,人事处在办公楼307会议室组织召开我校职称评审制度(初稿)讨论会议。党委委员、副校长敏贤麟出席会议,相关部门负责人及部分教师代表参会,会议由人事处副处长党金宁主持。

会上,党金宁介绍了本次关于职称申报条例修订的相关情况,并就申报条例中的总则、专业技术职务申报系列要求等做了详细介绍。与会人员就职称评审制度中逐条各项内容展开激烈讨论,并结合我校实际围绕职称评审的标准、评审办法、评审委员会专家库的建设与管理等内容积极建言献策,提出意见和建议。

敏校长在总结讲话中对文字严谨、操作性强的初稿表示充分肯定,对各位与会人员提出的建议表达了感谢。他强调,放管服改革工作是一次体制机制的重大变革,通过进一步扩大高校办学自主权,为高校松绑减负。因此,学校要认真承接好下放的权力,调集学校力量,广泛征求意见,主动向高水平、有经验的学校学习,按时保质完成相关工作,进一步激发教学科研人员的积极性和学校的办学活力。

 

               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:我校举行2018年新入职教师培训开班仪式
下一条:机关第二党支部召开2018年度班子民主生活会
关闭窗口
  通知公告
· 关于做好我校2019年全... 07/12
· 关于推荐2019年全国优... 07/12
· 甘肃民族师范学院急需... 06/28
· 关于做好我校2019年青... 06/27
· 甘肃民族师范学院离退... 06/13
· 我校召开教师系列高级... 12/11
· 我校召开教师系列高级... 12/11
· 甘肃民族师范学院关于... 12/07
  热点文章
甘肃民族师范学院 版权所有