设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 人事工作 | 师资工作 | 职称工作 | 劳资工作 | 名师风采 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
校长陈正武参加民族院校教学发展联盟第四届学术年会
2019-07-12 15:34  

 

77日,民族院校教师教学发展联盟第五届学术年会在湖北民族大学举行。

QQ图片20190711090553.jpg

来自中南民族大学、西南民族大学等20余家全国各民族院校80余名代表参加了会议,作为民族院校教师教学发展联盟理事单位,我校校长陈正武带领教务处、人事处负责人应邀参加了本次年会。

QQ图片20190711090734.jpg

陈正武在大会上作了题为“金专”、“金课”背景下的教学综合改革”的主题发言,从“金专”、“金课”背景下教学综合改革的目的、教学综合改革内容、教学综合改革路径、教学综合改革的思考等四个方面阐述了我校教学综合改革主要举措和取得的成果,得到与会专家学者的一致好评。

西南大学吴能表教授、中南民族大学康翠萍教授、河北民族师范学院李克军教授等8位专家学者围绕“金专金课”、课程模块化、课堂教学改革等做了主题报告。

1907090724363650.jpg

会议期间,与会代表还在湖北民族大学党委书记吴建清的陪同下参观了湖北民族大学办学成果展。

(文、图/党金宁)

 

上一条:敏贤麟副校长主持召开我校2019年职称评审材料联审会
下一条:我校举行2018年新入职教师培训开班仪式
关闭窗口
  通知公告
· 关于做好我校2019年全... 07/12
· 关于推荐2019年全国优... 07/12
· 甘肃民族师范学院急需... 06/28
· 关于做好我校2019年青... 06/27
· 甘肃民族师范学院离退... 06/13
· 我校召开教师系列高级... 12/11
· 我校召开教师系列高级... 12/11
· 甘肃民族师范学院关于... 12/07
  热点文章
甘肃民族师范学院 版权所有