设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 人事工作 | 师资工作 | 职称工作 | 劳资工作 | 名师风采 | 离退休人员工作 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
学校召开“十四五”人才队伍建设规划意见征求会议
2020-10-21 09:07  

10月20日下午,学校在逸夫楼教育论坛室召开了“十四五”人才队伍建设规划意见征求会。会议由张宏副校长主持,人事处、相关职能部门、各院系负责人参加了会议。 

会上,人事处负责人从人才队伍现状、存在的问题、规划目标、主要任务等方面详细介绍了《甘肃民族师范学院“十四五”人才队伍建设规划(讨论稿)》。之后,与会同志纷纷围绕人才引进、职称评聘、学科专业建设、人才队伍稳定等方面对规划进行了认真讨论,并提出了宝贵的意见和建议,为学校人才队伍建设“十四五”规划修订提供了很好的参考。 

张宏副校长在认真倾听发言后,对与会人员提出的意见和建议表示肯定,对大家关心学校人才队伍建设表示感谢。他指出,“十四五”人才队伍建设规划编制工作是学校的一件大事,是引领学校今后五年甚至更长时期发展的纲领,今天讨论的初稿,仅仅是初步的设想和方案,今后还要在广泛、深入听取各方意见的基础上,群策群力,集思广益,不断完善,进而编制出高质量的人才队伍建设规划。张宏副校长同时强调,一是“十四五”人才队伍建设规划要立足解决实际问题,针对问题要做到“放大不放小”,既能解决人才队伍建设中共性的问题,也能解决特殊的问题;二是规划要与学科专业建设相适应,与学生规模相适应,盘活存量,用好增量;三是在人才引进时要考虑学科专业结构,做到人岗相适。 

 

 

上一条:人事处组织召开《关于深化高等学校教师职称制度改革的指导意见(征求意见稿)》意见征求座谈会
下一条:学校召开庆祝第36个教师节座谈会
关闭窗口
  通知公告
· 甘肃民族师范学院2020... 11/23
· 甘肃民族师范学院2020... 07/16
· 甘肃民族师范学院2020... 06/16
· 甘肃民族师范学院2020... 06/09
· 甘肃民族师范学院2019... 11/29
· 2019年甘肃民族师范学... 11/27
· 2019年甘肃民族师范学... 11/26
· 甘肃民族师范学院2019... 10/28
  热点文章
甘肃民族师范学院 版权所有