设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 人事工作 | 师资工作 | 职称工作 | 劳资工作 | 名师风采 | 离退休人员工作 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
我校关心下一代工作委员会获全省关心下一代工作先进集体
2020-12-21 16:25 豆格草 

12月21日,纪念省关工委成立30周年暨全省关心下一代工作表彰大会在兰州召开。甘肃省委常委、省委组织部部长李元平出席会议并讲话。 

会议传达学习了习近平总书记对关心下一代工作的重要指示,传达了省委书记林铎对关心下一代工作的讲话精神。回顾省关工委成立30年来的工作,交流工作经验,对全省关心下一代工作进行了安排部署,对兰州市教育局等72个单位“全省关心下一代工作先进集体”、陈冬芝等131名同志“全省下一代工作先进工作者”、张宗奎等10名同志“全省关心下一代工作突出贡献奖”进行了表彰。我校被评为“全省关心下一代工作先进集体”,我校党委委员副校长、关心下一代工作委员会常务副主任张宏参加了表彰大会。 

上一条:校领导走访慰问离退休老干部
下一条:学校组织教师代表观看学习大型记录片《为了和平》
关闭窗口
  通知公告
· 甘肃民族师范学院关于... 01/07
· 甘肃民族师范学院关于... 12/30
· 甘肃民族师范学院2020... 12/19
· 2020年甘肃民族师范学... 12/18
· 关于推荐丁吉红等23名... 12/10
· 关于拟推荐卓玛措同志... 12/05
· 甘肃民族师范学院2020... 11/23
· 甘肃民族师范学院2020... 07/16
  热点文章
甘肃民族师范学院 版权所有