设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 人事工作 | 师资工作 | 职称工作 | 劳资工作 | 名师风采 | 离退休人员工作 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
校领导走访慰问离退休老干部
2021-01-21 09:03  

为使离退休老干部们度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,学校于1月18日组织开展了走访慰问离退休老干部活动。 

1月18日,校长陈正武、副校长张宏在人事处工作人员的陪同下相继走访慰问了离退休老领导洪庭瑞同志、杨镇西同志、道周同志和马建华同志,为他们送上了新春的问候和诚挚的祝福。 

每到一处,校领导都送去了学校党委、行政对他们的关怀,并与老同志们拉家常、话发展,详细询问他们身体健康状况、生活起居情况和存在的困难,校领导对老同志们为学校发展做出的贡献表示感谢,希望他们一如既往地关心和支持学校的建设与发展,并叮嘱人事处工作人员要为老同志做好服务。走访中,校领导向老同志们介绍了学校一年来的建设发展情况和下一步工作设想,并耐心倾听了老同志们的意见和建议。 

离退休老同志们对校领导的到来表示感谢,对学校的快速发展感到由衷的高兴,纷纷表示,要积极参与、各尽所能、发挥余热,为学校各项事业迈上新台阶贡献力量,祝愿学校在新的一年里抢抓机遇,实现跨越发展。 

春节前走访慰问离退休教职工是我校始终坚持的一项送温暖工作,表达对离退休老同志的关怀和敬意,让老同志们切身感受到学校的关怀和温暖。 

已是首条
下一条:我校关心下一代工作委员会获全省关心下一代工作先进集体
关闭窗口
  通知公告
· 甘肃民族师范学院关于... 01/07
· 甘肃民族师范学院关于... 12/30
· 甘肃民族师范学院2020... 12/19
· 2020年甘肃民族师范学... 12/18
· 关于推荐丁吉红等23名... 12/10
· 关于拟推荐卓玛措同志... 12/05
· 甘肃民族师范学院2020... 11/23
· 甘肃民族师范学院2020... 07/16
  热点文章
甘肃民族师范学院 版权所有