设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 人事工作 | 师资工作 | 职称工作 | 劳资工作 | 名师风采 | 离退休人员工作 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
副校长牟吉信深入人事处调研指导工作
2022-04-06 09:19  

   45日上午,副校长牟吉信深入人事处调研指导工作,人事处全体工作人员参加调研。

 

 

 

 

人事处负责人对处室人员结构和科室设置情况、学校师资队伍建设、人才引进和培养、人事管理、绩效工资改革、职称评审、师德师风建设、存在的问题与不足及今后的工作思路作了汇报。

 

牟吉信在充分肯定人事处工作成绩的基础上,就做好下一步工作提出意见。牟吉信指出,人事工作政策性强,责任重大,涉及到学校的方方面面,关系到教职工切身利益,人事政策执行的好坏对学校总体管理水平的提高有着重要意义。他强调,要围绕硕点建设认真谋划学校师资队伍建设工作。在人才引进上,要转变工作思路,改变以往等人才情况,要加大宣传力度,主动走出去引才。要充分发挥教学院系在引才过程中的主体作用,夯实教学院系主体责任。在人才培养上,要继续加强校内现有师资队伍的培养力度,为学校高质量发展提供有力人才支撑。

 

牟吉信要求,人事处要加强自身队伍建设,要多学习、多交流,工作上要创新;要完善内部决策机制,发挥全体人员的作用;要严格执行工作纪律,注重程序规范,提高廉洁自律意识。

 

 

上一条:副校长牟吉信主持召开《校内绩效工资分配管理办法》意见征求会
下一条:我校参加全省师德师风总结交流暨师德师风建设重点工作落实推进视频会
关闭窗口
  通知公告
· 关于补办《甘肃省干部... 04/07
· 甘肃民族师范学院关于... 03/23
· 关于推荐马启龙等17名... 12/16
· 关于报送图书资料、实... 09/03
· 甘肃民族师范学院2020... 03/18
· 甘肃民族师范学院关于... 03/10
· 甘肃民族师范学院关于... 01/07
· 甘肃民族师范学院关于... 12/30
  热点文章
甘肃民族师范学院 版权所有