设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 人事工作 | 师资工作 | 职称工作 | 劳资工作 | 名师风采 | 离退休人员工作 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
副校长牟吉信主持召开《校内绩效工资分配管理办法》意见征求会
2022-04-19 10:51  

4月12至15日,学校在逸夫楼三楼实训室分三批次召开《校内绩效工资分配管理办法》意见征求会,在全校范围内征集对校内绩效工资分配管理办法的修订意见。副校长牟吉信主持会议、副校长李锦煜出席会议,各院系各相关部门负责人,教师代表参会。

 

 

   会上,牟吉信就校内绩效工资改革的重要性和必要性作了讲话。他指出,学校修订完善校内绩效工资分配管理办法是学校的一件大事,关乎全校教职工的切身利益,备受关注。学校于2021年7月开始启动校内绩效工资分配管理办法的修订工作,并成立专门的工作小组。工作小组经大量调研及对近几年数据测算的基础上,研究制定了《校内绩效工资分配管理办法》试行稿,力求解决现行方案中存在的各种问题,最大程度激活广大教职工干事创业的活力,促进学校事业高质量发展。为制定切合学校实际的校内绩效工资分配管理办法,现邀请各院系各相关部门负责人和教师代表参与讨论,希望大家群策群力,集思广益,提出对本办法的修改意见和建议。

 

人事处、科研处、教务处负责人对校内绩效工资分配管理办法做了详细介绍和解读。各院系各部门负责人和教师代表也分别对方案进行了认真研究和讨论,并提出了很多建设性意见和建议。

通过第一轮意见征求会,大家对《校内绩效工资分配管理办法》的基本思路表示认可和支持。下一步,工作小组将根据征集到的意见和建议,修订完善分配管理办法,为下一阶段的工作做好准备。

 

 

 

上一条:简讯:我校2022年上半年教师资格认定教育教学能力测试工作圆满完成
下一条:副校长牟吉信深入人事处调研指导工作
关闭窗口
  通知公告
· 关于补办《甘肃省干部... 04/07
· 甘肃民族师范学院关于... 03/23
· 关于推荐马启龙等17名... 12/16
· 关于报送图书资料、实... 09/03
· 甘肃民族师范学院2020... 03/18
· 甘肃民族师范学院关于... 03/10
· 甘肃民族师范学院关于... 01/07
· 甘肃民族师范学院关于... 12/30
  热点文章
甘肃民族师范学院 版权所有