设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 人事工作 | 师资工作 | 职称工作 | 劳资工作 | 名师风采 | 离退休人员工作 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
学校召开2022年公开招聘事业编制专业技术人员和管理人员招考工作领导小组第一次会议和笔试考务工作会议
2022-06-10 10:14  

69日下午,学校在逸夫楼315思政大讲堂召开2022年公开招聘专业技术人员和管理人员招考工作领导小组第一次会议和笔试考务工作会议,党委书记杨卓玛出席会议并讲话。党委副书记、校长高君智主持会议。招考工作领导小组成员、用人部门招考领导小组负责人、各院系抽调监考人员及人事处工作人员参加会议。

 

 

杨卓玛书记指出,人才招聘工作是学校的大事,人才队伍建设关系学校事业发展。她强调,一要高度重视,认真做好2022年人才招聘工作,利用好有限的编制资源,保证招聘人才的质量;二要通力合作,高质量完成人才招聘工作。各院系各部门要以主人翁的态度认真负责,实现工作上的无缝对接,落实好笔试工作方案;三要遵守纪律要求,各工作组各司其职,按照相关程序组织、推进招聘工作,严格落实公正、公开的招聘要求,确保用最严的要求、最高的标准,选拔出最优秀的人才;四要统筹做好疫情防控工作,落实好常态化疫情防控各项措施,认真研究和制定笔试期间的疫情防控方案和应急预案,确保校园安全。

高君智对笔试工作进行了全面的安排,介绍了笔试工作具体方案。他要求,一要提高认识,每位监考教师及工作人员要以高度的敬畏感、使命感和责任感,全身心地投入到监考工作中;二要认真履职尽责,严格按照监考工作流程操作,做到不漏一个程序,不丢一个环节,确保监考工作有条不紊进行;三要严肃监考纪律,牢固树立底线意识和红线意识,严格遵守各项监考纪律和要求。

 

   会上,人事处工作人员介绍了2022年招聘计划、招考工作、报备、招聘公告发布及考生报名和资格复审等情况。

 

 

上一条:学校2022年公开招聘事业编制专业技术人员和管理人员笔试工作顺利进行
下一条:机关第四党支部开展“植树添绿、党旗增辉”义务植树主题党日活动
关闭窗口
  通知公告
· 关于补办《甘肃省干部... 04/07
· 甘肃民族师范学院关于... 03/23
· 关于推荐马启龙等17名... 12/16
· 关于报送图书资料、实... 09/03
· 甘肃民族师范学院2020... 03/18
· 甘肃民族师范学院关于... 03/10
· 甘肃民族师范学院关于... 01/07
· 甘肃民族师范学院关于... 12/30
  热点文章
甘肃民族师范学院 版权所有