设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 人事工作 | 师资工作 | 职称工作 | 劳资工作 | 名师风采 | 离退休人员工作 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
学校2022年公开招聘事业编制专业技术人员和管理人员笔试工作顺利进行
2022-06-14 09:40  

根据2022年公开招聘事业编制专业技术人员和管理人员实施方案安排,学校于612日上午在综合教学楼开展了2022年公开招聘笔试工作,260人参加公开招聘笔试。学校党委书记杨卓玛,党委副书记、校长高君智深入考场巡考,对笔试有关工作进行了现场指导。人事处、保卫处、后勤管理处、医疗中心等相关部门负责同志全程参与考务及疫情防控工作。

学校在严格落实常态化疫情防控各项措施的情况下,坚持依法招考、科学招考、公平招考,加强考务考场管理,提高考试服务水平,强化考试监督手段,从严从实从细抓好各个环节,确保笔试工作安全有序进行,更好地为我校选拔优秀人才。

 

本次笔试考试工作在主管部门的监督指导下,学校公开招聘领导小组的有力统筹下,准备充分、组织严谨、考风良好、秩序井然,各项工作均按照既定方案圆满完成。

上一条:学校召开2022年公开招聘事业编制专业技术人员和管理人员招考工作领导小组第二次会议暨面试考务工作会议
下一条:学校召开2022年公开招聘事业编制专业技术人员和管理人员招考工作领导小组第一次会议和笔试考务工作会议
关闭窗口
  通知公告
· 关于补办《甘肃省干部... 04/07
· 甘肃民族师范学院关于... 03/23
· 关于推荐马启龙等17名... 12/16
· 关于报送图书资料、实... 09/03
· 甘肃民族师范学院2020... 03/18
· 甘肃民族师范学院关于... 03/10
· 甘肃民族师范学院关于... 01/07
· 甘肃民族师范学院关于... 12/30
  热点文章
甘肃民族师范学院 版权所有