设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 人事工作 | 师资工作 | 职称工作 | 劳资工作 | 名师风采 | 离退休人员工作 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
学校召开2022年公开招聘事业编制专业技术人员和管理人员招考工作领导小组第二次会议暨面试考务工作会议
2022-06-24 22:09  

6月23日下午,学校在办公楼403会议室召开2022年公开招聘专业技术人员和管理人员招考工作领导小组第二次会议暨面试考务工作会议,副校长牟吉信主持会议。招考工作领导小组成员、用人部门招考领导小组负责人及人事处工作人员参加会议。

 

    会上,人事处负责人对面试工作进行了详细介绍和安排,并就相关注意事项及纪律要求进行了说明和强调。  

牟吉信副校长指出,各相关部门要充分认识做好面试考务工作的重要性,严肃认真对待。要以高度的责任心和使命感,全力以赴做好面试各项工作。一是思想认识上要再提高。面试工作是公开招聘工作中非常重要的一个环节,不仅关系到考生的利益,也关系到学校选人用人的质量问题。因此,要采取更高的标准、更严的要求、更细的措施,确保面试工作万无一失;二是组织实施上要再严密。要严把安排部署关、细节公正观、考场控制关,严谨细致、精益求精做好面试工作。对面试工作的每一个程序、每一个环节、每一个细节都要超前谋划,对可能发生的各种问题都要事先考虑到,并提出解决问题的具体办法,采取相应的预防措施;三是考务纪律要再严明。希望大家严格遵守保密规定,严格执行封闭式管理规定要求,从严做到考官与考生不接触、已应试者与未应试者不接触、未应试者与外界不接触的“三不接触”原则。要严肃工作纪律,坚持原则,保守机密。要严肃考场纪律,自觉接受监督和巡查,严格执行回避制度,最大限度地增强面试工作的透明度和公认度。

已是首条
下一条:学校2022年公开招聘事业编制专业技术人员和管理人员笔试工作顺利进行
关闭窗口
  通知公告
· 关于补办《甘肃省干部... 04/07
· 甘肃民族师范学院关于... 03/23
· 关于推荐马启龙等17名... 12/16
· 关于报送图书资料、实... 09/03
· 甘肃民族师范学院2020... 03/18
· 甘肃民族师范学院关于... 03/10
· 甘肃民族师范学院关于... 01/07
· 甘肃民族师范学院关于... 12/30
  热点文章
甘肃民族师范学院 版权所有